Привет. Удивительно, что Вы до сих пор не ушли с этого сайта и сервера
Виджет доступен, но уведомления из ВК о том, что в группу что-то написали приходят пофигообразно, либо не приходят вообще. а самостоятельно в ВК я лично захожу крайне редко, но иногда захожу и даже отвечаю на вопросы полувековой давности.
Они редко выходят на связь, я не был знаком с ними лично, в один прекрасный момент они просто потерялись и все, возможно, надоело, возможно, ушли в другой проект.
На данный момент непосредственно к консоли сервера имею доступ только я, да, этот сервер не зависит от сайта, если сайт ляжет, зайти на игровой сервер все равно можно, единственный момент: он перезагружается 1 раз в сутки около 7 часов утра, точно не помню.
Не понимаю, что за 199 рублей, хостинг сайта (только сайт и форум) стоит около 100 рублей в месяц, стоимость доменного имени la2s.ru 199 рублей в год, но продлить домен может только владелец, Вы, вероятно, заплатили за хостинг, вот только, почему 199 - не понятно. В любом случае, спасибо. Не могу предлжить Вам иной компенсации, кроме как FestivalAdena'ой, по курсу сервера, 1 FA = 1 РУБЛЬ.
К упомянутому сайту лично я не имею никакого отношения. Возможно, когда-то предыдущие владельцы либо скопировали дизайн, что крайне маловероятно, либо просто этот шаблон находится в открытом доступе и они просто взяли готовый, не заморачиваясь с тем, чтобы пилить новый.
По поводу редких ответов: прошу прощения, но видно же, что это совсем не коммерческий проект, прибыли владельцу, в данном случае мне, он не приносит совершенно никакой, последняя выплату я забирал 27.07.2020 и это было 109 рублей, примерно месяц хостинга
На данный момент я не забываю оплачивать хостинг и игровой сервер исключительно по-фану, поскольку это не оказывает сколь-либо существенной финансовой нагрузки на меня в данный момент, но заниматься сайтом и сервером более серьезно, тратить на это время и не иметь с этого никакого выхлопа - это не по мне, я трачу на это только свободное время, поэтому на данный момент сервер предоставляется в том виде, в каком есть.
В идеале, я хотел перенести его на новое железо и сделать обновленную обвязку для сайта с более удобным ЛК и управлением персонажами, но как-то другие дела утянули меня в сторону, так все и остановилось на этапе тестирования, возможно, когда буду посвободней - сделаю.
А пока могу лишь сказать: что есть, то есть